Создание сайта для банка

Ни один банк не сможет существовать без хорошего, качественного, современного сайта – он просто не сможет завоевать доверие людей. Да и о рекламных свойствах интернет-сайта забывать не стоит – он при сравнительно небольших затратах способен снизить нагрузку на оффлайн-отделения и привлечь массу новых клиентов. Создать для вас удобный для пользователей, привлекательный для поисковиков и функциональный сайт могут сотрудники компании «WebSigma».

Особенности банковского сайта

Очевидно, что банковский сайт будет напрямую связан с крупными базами данных, хранящих в себе массу коммерческой и личной информации всех клиентов, которая ни в коем случае не должна попасть в третьи руки. Значит, первое, что должна иметь такая система – это качественную, постоянно обновляющуюся защиту, способную остановить любых недоброжелателей и интернет-преступников.

Кроме того, сайт должен работать без каких-либо перебоев и иметь возможность одновременно принимать большое количество запросов от пользователей. Компания «WebSigma» при создании сайтов для банков и прочих финансовых учреждений использует только современные технологии шифрования и защиты данных, которые многократно дублируются для бесперебойной работы. Благодаря этому все наши заказчики остаются довольны полученными результатами.

Дизайн

Дизайн сайта для банка должен с первого взгляда вызывать доверие клиента, иначе велик риск, что он не воспользуется вашими услугами. Оттенки, в которых оформляют сайт, должны быть мягкими, спокойными, приятными для глаз. Это касается не только фона главной страницы – все разделы, кнопки, размер, шрифт и цвет текста, расположение и размер картинок должны быть максимально нейтральными, не раздражающими и не утомляющими.

Талантливые дизайнеры компании «WebSigma» благодаря наличию большого опыта работы и постоянному поиску новых решений готовы предоставить нашим клиентам сразу несколько шаблонов дизайна сайта. В каждом из них учитываются личные пожелания заказчиков и предпочтения целевой аудитории банка.

Структура и функционал

Не стоит забывать о юзабилити – сайт должен быть удобен для клиентов и понятен им. Мы сделаем все, чтобы вашим клиентам было легко перемещаться внутри сайта из раздела в раздел, даже если они будут использовать для этого планшет или смартфон с небольшим экраном. По вашему желанию мы изготовим адаптивный сайт, способный автоматически подстраиваться под используемое для просмотра устройство или же полноценную мобильную версию.

Однако помимо удобства и внешнего вида, сайт банка должен быть еще и полезен. Он должен нести в себе доступную информацию об услугах банка, его предложениях и возможностях. Ознакомившись с такой информацией, каждый должен почувствовать желание воспользоваться именно вашими услугами. Кроме того, нелишними будут и некоторые встроенные интерактивные ресурсы. В первую очередь к ним можно отнести:

  • калькулятор валют – простой конвертер валют с учетом внутреннего курса банка. Изменения курса можно вносить вручную, а можно полностью автоматизировать;
  • калькулятор депозитов – возможность для клиентов банка просчитать будущую выгоду от собственных вкладов по той или иной программе с разными процентными ставками и на различные периоды;
  • кредитный калькулятор – казалось бы, почти то же, что и депозитный калькулятор, однако на самом деле задача этого инструмента на порядок сложнее. Здесь необходимо не просто рассчитать процент кредитных выплат, но еще и оценить кредитоспособность заемщика, а сделать это в онлайн-режиме очень непросто;
  • возможность онлайн-платежей – то, без чего современные банки просто не могут функционировать. Очень многие люди выберут ваш банк только за то, что вы предоставите им возможность не выходить из дома и не стоять в очереди в отделении банка для того, чтобы осуществить кредитный, коммунальный или любой другой платеж;
  • инструменты подачи различных заявок, запроса обратного звонка и многие другие.

Все это, а также многое другое для вас сделают специалисты компании «WebSigma». Для того чтобы подать заявку на создание сайта для банка, просто позвоните нам по телефону (495) 125-26-83 или воспользуйтесь специальной формой на сайте.