Создание сайта организации

Любая современная организация, стремящаяся к развитию и росту, просто не может обойтись без собственного корпоративного сайта. Да и как иначе? Ведь информационные технологии:

  • позволяют охватить гораздо больший круг людей, чем реклама в печатных изданиях и на рекламных стендах;
  • дают гораздо больше возможностей и позволяют информировать клиентов о каких-либо изменениях гораздо более оперативно;
  • создают немалую экономию: сайт создается один раз и в дальнейшем подвергается лишь незначительным изменениям и улучшениям, а использовать его вы можете постоянно, в то время как прочие виды рекламы требуют постоянных денежных затрат.

Конечно, все вышеперечисленное верно лишь в том случае, если создание сайта организации вы доверите опытной профессиональной студии веб-разработки. Одной из таких и является компания «Web Sigma», специалисты которые с радостью вам помогут.

Особенности сайта организации

Организации могут очень сильно отличаться друг от друга направлением и видом деятельности, размерами, количеством сотрудников и многими другими параметрами. Точно так же будут отличаться и сайты, в зависимости от того, какие цели при их создании вы преследуете. Так, сайты могут служить:

  • для рекламы компании и ее товаров или услуг;
  • для непосредственной торговли;
  • для поиска новых работников;
  • для общения сотрудников или членов организации между собой;
  • для непосредственного управления компанией и других целей.

Более того, ваш сайт может совмещать сразу несколько функций и включать в себя какие-либо дополнительные. Здесь уже все решают ваши собственные приоритеты и виденье ситуации. Если у вас возникают на этот счет какие-либо затруднения, то сотрудники «WebSigma» смогут помочь вам советом.

Составляющие сайта организации

Любой сайт, в том числе и корпоративный, имеет несколько основных составляющих. К ним относят:

  • дизайн – связанный с вашим фирменным стилем или разработанный полностью «с нуля», охватывающий абсолютно все, что вы в дальнейшем будете видеть на сайте. Он включает фоны, изображения, расположение объектов, кнопки, формы и прочее. При этом обязательно необходимо учитывать и удобство использования, и общее впечатление, производимое на клиента. Сюда же относится и необходимость создания адаптивного или мобильного сайта. Второй предназначен для просмотра исключительно на экране телефона, смартфона или планшета, первый же выглядит одинаково хорошо на любом устройстве;
  • структура – сложная многоуровневая или состоящая из одной страницы. Выбор структуры зависит от специфики вашей организации и целей, для которых вы создаете сайт. В любом случае, необходима тщательная работа по оптимизации всех каталогов и страниц, чтобы всегда была возможность в два клика или тапа добраться до любой интересующей клиентаинформации;
  • функциональность – разнообразные активные элементы и инструменты, позволяющие выполнять какие-либо действия непосредственно на сайте. Это может быть модуль для авторизации, связь с какими-либо базами данных, формы обратной связи, возможность комментирования, ведения блога и чата, разнообразные калькуляторы, галереи для мультимедиа, возможность проведения каких-либо типов оплаты с разных интернет-кошельков и карт и многое другое.

Сайт организации – это удобно, современно и экономически выгодно. Обращайтесь в компанию «WebSigma» – мы сможем создать сайт, полностью удовлетворяющий все ваши потребности!